Folgeninhalt
Dominic, 28 Jahre:
Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei
Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-Portwein
Nachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee.
Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei
Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-Portwein
Nachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee.
(VOX)
Folge "Wer ist der Profi? (5)" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.