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Kerstin, 46 Jahre:
Menü: 'Feine Gewürze'
Vorspeise: Salat von Blumenkohl und Pumpernickel mit gehacktem Ei, Kerbelmayonnaise und selbstgeräucherten Gambas
Hauptspeise: Kaffeegebeiztes Rinderfilet im Portweinfond mit glasierten Möhren und Pfifferlingen, dazu Kartoffel-Sellerie-Mousseline
Nachspeise: Warmer Karamellkuchen mit Safran-Anglaise, Schmorapfel und Hanfeis
Frühstück: 'Schlemmerfrühstück'
Menü: 'Feine Gewürze'
Vorspeise: Salat von Blumenkohl und Pumpernickel mit gehacktem Ei, Kerbelmayonnaise und selbstgeräucherten Gambas
Hauptspeise: Kaffeegebeiztes Rinderfilet im Portweinfond mit glasierten Möhren und Pfifferlingen, dazu Kartoffel-Sellerie-Mousseline
Nachspeise: Warmer Karamellkuchen mit Safran-Anglaise, Schmorapfel und Hanfeis
Frühstück: 'Schlemmerfrühstück'
(VOX)