Folgeninhalt
Zu Gast bei den Meisterköchen Johann LAFER und Horst LICHTER sind Nina RUGE (Moderatorin) und Harry WIJNVOORD (Fernseh- und Radiomoderator).
Vorspeise von Johann Lafer: Spargel-Frühlingsrollen mit Senfsabayon auf Wildkräutersalat und zum Hauptgang Forellenravioli in Tomaten-Basilikum-Butter.
Von Horst Lichter Gefüllte Schweinesteaks auf Semmelkohl-Kartöffelchen und Kleiner Kaffeegugelhupf mit Dörraprikosenkompott als Dessert.
Vorspeise von Johann Lafer: Spargel-Frühlingsrollen mit Senfsabayon auf Wildkräutersalat und zum Hauptgang Forellenravioli in Tomaten-Basilikum-Butter.
Von Horst Lichter Gefüllte Schweinesteaks auf Semmelkohl-Kartöffelchen und Kleiner Kaffeegugelhupf mit Dörraprikosenkompott als Dessert.
(S1)
Länge: ca. 45 min.