Folgeninhalt
Nach dem Motto "Einmal um die ganze Welt" haben Markus Lanz und die TV-Köche Johann Lafer, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto und Denise Amman rund um den Globus nach Köstlichkeiten gesucht - und dabei ganz neue Geschmacksvariationen entdeckt. So finden unterschiedlichste Zutaten aus aller Welt ihren Weg in die Studioküche und in die fünf leckeren Gerichte des internationalen Menüs: Thunfischsashimi und -tatar auf knusprigem Crostini mit Kokos-Wasabi-Crème von Johann Lafer - Allerweltssuppe von Cornelia Paletto - Picatta von der Ente mit grünem Spargel und Kartoffelrisotto von Alfons Schuhbeck - Rindsfilet im Strudelteig mit Thaibasilikum-Farce und Kürbis-Lauchgröstl von Denise Amann - Horsts Schoko-Brownies mit Eierliköreis von Horst Lichter
(ZDF)