Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
137

Lanz kocht!

D, 2008–2012

Lanz kocht!
  • 137 Fans
  • Serienwertung1 121300.81von 42 Stimmeneigene: –
417

Made in Germany

Folge "Made in Germany" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
  • 4HEAD schrieb am 07.03.2019, 05.38 Uhr:
    Crew: Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Ali Güngörmüs, Cornelia Poletto, Stefan Marquard
  • 4HEAD schrieb am 07.03.2019, 05.38 Uhr:
    Inhalt: Gute und leckere Gerichte aus Deutschland
    Lassen Sie sich zeigen, dass Essen "Made in Germany" nicht nur gutbürgerlich und deftig sein muss. Die TV-Köche zaubern zu dem Motto abgefahrene und köstliche Gerichte, die sich vor der Küche anderer Länder nicht zu verstecken brauchen. Wer hätte gedacht, dass man Rosenkohl und Weißwurst kulinarisch neu entdecken kann?! Da kann man nur sagen: Guten Appetit!
    Die Globalisierung macht auch vor Speiseplänen nicht Halt – die Welt hat Köstliches zu bieten. Doch am beliebtesten ist bei vielen immer noch die deutsche Küche. Und deshalb werden heute bei "Lanz kocht!" ausschließlich wunderbare Gerichte "Made in Germany" zubereitet.
    Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Ali Güngörmüs, Cornelia Poletto und Stefan Marquard. Sie verraten, wie delikat Deutschland schmecken kann. Freuen Sie sich auf erstklassige und köstliche Rezepte, mit tollen Tipps und einfachen Tricks zum Nachkochen für Zuhause.
    Das Menü startet mit einer "Currywurst und Kartoffelchips mit Rauchsalz". Danach gibt es "Gebackene Weißwurstradeln und Kalbszüngerl auf Linsen-Grünkohl-Gemüse". Als erster Hauptgang wartet ein "Rosa Kalbstafelspitz mit Rote Bete, Rosenkohl und Meerrettich-Brotchips". Weiter geht es mit "Hamburger Aalsuppe – ohne Aal!". Die kulinarische Deutschlandreise endet mit "Fränkischen Nonnenfürzchen". Echte Wertarbeit, typisch "Made in Germany". Guten Appetit!
    Currywurst und Kartoffelchips
    Vorspeise von Tim Mälzer
    Gebackene Weißwurstradeln und Kalbszüngerl
    Zwischengang von Alfons Schuhbeck
    Rosa Kalbstafelspitz mit Rote Bete
    1. Hauptgang von Ali Güngörmüs
    Hamburger Aalsuppe
    2. Hauptgang von Cornelia Poletto
    Fränkische Nonnenfürzchen
    Dessert von Stefan Marquard
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 20.01.2012, ZDF
TV-Termine