Folgeninhalt
Gastgeber Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Steffen Henssler, Cornelia Poletto, Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck und Tim Mälzer. Sie berichten von ihren schönsten Feiererlebnissen und verraten, was gutes Party-Essen auszeichnet und wie man es zubereitet. Die Fete startet mit würzigen Shootern: es gibt â"¬?Drei Kurze vorweg!â"¬?. Weiter geht es mit â"¬?Gebackenen Safranarancini mit Asti Spumanteâ"¬?. Anschlieend wird ein â"¬?Lutscher von der Ochsenbrust mit saurer Wurzelgemüse-Lasagneâ"¬? serviert. Danach kommen â"¬?Orientalische Lammbällchen und Hähnchenbrustâ"¬? auf den Teller. Und zum Finale lädt Tim Mälzer zu einer wilden â"¬?Schokoladenpartyâ"¬?. Viel Spa und guten Appetit!
(ZDF)