Seit fünf Jahren betreibt die Familie Rosa das Restaurant "Fellini" auf der Ferieninsel Mallorca. Doch die Probleme mit dem Lokal haben Vater Raffaele und seinen Sohn Enzio entzweit.
(kabel eins)
Folge ""Fellini" in Palma" anschauen
kompakte Ansicht
Bildergalerie
Eine Neapolitanische Roulade mit Tagliatelle soll die Gäste beim finalen Testessen im "Fellini" dazu animieren, auch in Zukunft des Öfteren hier zu essen ...
Ein Team voller Power, das hoch motiviert ist, mit der Hilfe von Frank Rosin (3.v.r.) das "Fellini" auf Mallorca wieder in Schwung zu bringen: Raffaeles Tochter Nunzia Rosa (l.), Sohn Vincenzo "Enzo" Rosa (2.v.l.), Schwiegersohn Antonio Romano (3.v.l.), Inhaber Raffaele Rosa (4.v.l.), Köchin Carmela Rosa (2.v.r.) und Servicekraft Pietro Chessa (r.) ...
Das Restaurant "Fellini" auf Mallorca wird seit fünf Jahren von Raffaele, seiner Frau Carmela und Sohn Enzo betrieben, doch nun steht es kurz vor der Schließung. Wird es Frank Rosin gelingen, das Lokal mit einer Rundum-Erneuerung zu retten?