Folgeninhalt
Die Kandidaten und Menüs: Stefanie, 44 Jahre, Starnberger See: Vorspeise: Räucherrenkencrème mit Zimtcroûtons Hauptspeise: Boeff la Motte mit Serviettenknödeln und Wirsing Nachspeise: Karamellisierter Apfelschmarrn mit Weißbiereis Jennifer, 25 Jahre, Saarbrücken: Vorspeise: Dreiklang von Ente, Fisch und Kürbis Hauptspeise: Kalbsfilet à la Rossini mit Kartoffel-Salbei-Tarte Nachspeise: Café Gourmand Miriam, 38 Jahre, Schaumburg-Lippe: Vorspeise: Schaumburger Hochzeitssuppe Hauptspeise: Zungenragout"Schaumburger Art" Nachspeise: Schaumburger Dreierleipudding Marc, 30 Jahre, Niederrhein: Vorspeise: Rahmsuppe vom Boskop Hauptspeise: Hase an Endivien untereinander mit Rübenjus Nachspeise: Pumpernickelmus
(VOX)