Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
291

Das perfekte Dinner

D, 2005–

Das perfekte Dinner
Serienticker
  • Platz 197291 Fans
  • Serienwertung3 99123.00von 24 Stimmeneigene: –
1917

Tag 4: Anja (25) aus München

Folgeninhalt
Anja, 25 Jahre: Aperitif: French Lemonade Vorspeise: Gratinierte Jakobsmuscheln mit Safran und Birnen-Sambal Hauptspeise: Chinesisch geschmorter Schweinebauch "Good Friends" mit Pilzen und Rübchen Nachspeise: Vanilleschnitte mit Melonen-Gurken-Salat Anja im Interview: Was war dein größter Kochunfall? Ich vergesse ständig, dass die Töpfe im Ofen heiß werden, daher verbrenne ich mich regelmäßig. Welche Schwächen hast du, welche Stärken? Ich bin Russin. Russen verraten ihre Schwächen nicht. Meine Stärken sind Ehrgeiz, Direktheit, Offenheit. Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein und warum? Olivenöl - das gute Olivenöl macht fast jedes Gericht leckerer. Tomaten - ich liebe Tomaten! Spaghetti mit selbstgemachtem Tomatensugo ist einfach und schmeckt immer gut! Knoblauch - Ich verwende sehr gerne Knoblauch beim Kochen. Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast? Immer ausreichend Alkohol zu Hause zu haben. Was war deine größte kulinarische Herausforderung? Meine größte kulinarische Herausforderung passiert jedes Mal beim Kochen, da ich fast immer sehr anspruchsvolle Gerichte mache.
(Sky)
Folge "Tag 4: Anja (25) aus München" anschauen
  • Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 12.09.2013, VOX
Letzte TV-Termine