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Anja, 25 Jahre: Aperitif: French Lemonade Vorspeise: Gratinierte Jakobsmuscheln mit Safran und Birnen-Sambal Hauptspeise: Chinesisch geschmorter Schweinebauch "Good Friends" mit Pilzen und Rübchen Nachspeise: Vanilleschnitte mit Melonen-Gurken-Salat Anja im Interview: Was war dein größter Kochunfall? Ich vergesse ständig, dass die Töpfe im Ofen heiß werden, daher verbrenne ich mich regelmäßig. Welche Schwächen hast du, welche Stärken? Ich bin Russin. Russen verraten ihre Schwächen nicht. Meine Stärken sind Ehrgeiz, Direktheit, Offenheit. Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein und warum? Olivenöl - das gute Olivenöl macht fast jedes Gericht leckerer. Tomaten - ich liebe Tomaten! Spaghetti mit selbstgemachtem Tomatensugo ist einfach und schmeckt immer gut! Knoblauch - Ich verwende sehr gerne Knoblauch beim Kochen. Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast? Immer ausreichend Alkohol zu Hause zu haben. Was war deine größte kulinarische Herausforderung? Meine größte kulinarische Herausforderung passiert jedes Mal beim Kochen, da ich fast immer sehr anspruchsvolle Gerichte mache.
(Sky)
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