Folgeninhalt
Mathias,28 Jahre: Aperitiv: Bierspritz "King Lui" Vorspeise: Brezen-Weißwurstknödel mit Senfsoße an Gemüse Hauptspeise: Bierhendl mit Kartoffel und Gurkensalat Nachspeise: Münchner Apfelstrudel mit Vanillesoße Mathias im Interview: Was war dein größter Kochunfall? Hier beim 'Dinner': mit dem Gurkenhobel mal schön in den Finger geschnitten und dann als die Bierdose in den Hühnchenhalter nicht gepasst hat... peinlich!!! Ansonsten lief bis jetzt eigentlich immer alles super gut und sicher ab! Welche Schwächen hast du, welche Stärken? Meine Frau weiß bestens über meine Schwächen und Stärken Bescheid. Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum? 1. Nutella, weil's einfach nur geil ist...!!! 2. Pasta in sämtlichen Variationen... kann ich immer essen! 3. Tiefkühlpizza, wenn ich mal keinen Bock habe was zu kochen. Wieso machst du beim "perfekten Dinner" mit? Weil mich meine Frau angemeldet hat. Ich hatte immer eine riesen Klappe wenn wir zusammen das Dinner angeschaut haben. :-) "Das mach ich mit links... Das hätte ich jetzt aber nicht so gemacht..." usw. Dann hat sie es getan und mich angemeldet. Was war deine größte kulinarische Herausforderung? Definitiv 'Das perfekte Dinner...!!!
(Sky)