Folgeninhalt
Katharina, 33 Jahre:
Menü: "Köln, die nördlichste Provinz Italiens" - ganz nah am Wasser -
Aperitif: Kir Royal
Amuse-Gueule: Oliven, Brot und Kräuterbutter
Vorspeise: Oktopus-Salat à la Giacomo
Hauptspeise: Fisch aus eigenem Fang auf Gemüse der Saison, Kräuterbandnudeln und Weißweinsauce
Nachspeise: Schillerlocken gefüllt mit Aprikosen-Joghurtmousse
Menü: "Köln, die nördlichste Provinz Italiens" - ganz nah am Wasser -
Aperitif: Kir Royal
Amuse-Gueule: Oliven, Brot und Kräuterbutter
Vorspeise: Oktopus-Salat à la Giacomo
Hauptspeise: Fisch aus eigenem Fang auf Gemüse der Saison, Kräuterbandnudeln und Weißweinsauce
Nachspeise: Schillerlocken gefüllt mit Aprikosen-Joghurtmousse
(VOX)