Folgeninhalt
Hannes, 26 Jahre:
Aperitif: Sekt
Amuse-Gueule: Gruß aus der Küche
Vorspeise: Marinierter Fenchelsalat mit Himbeeren aus Martell, Pistazien und Oliven
Hauptspeise: Einheimische Rindstagliata mit grünen Äpfeln aus dem Vinschgau, Büffelmozzarella auf Haselnusssalatbeet
Nachspeise: Erfrischende Wassermelone mit Kokosschaum und geeisten Orangen
Aperitif: Sekt
Amuse-Gueule: Gruß aus der Küche
Vorspeise: Marinierter Fenchelsalat mit Himbeeren aus Martell, Pistazien und Oliven
Hauptspeise: Einheimische Rindstagliata mit grünen Äpfeln aus dem Vinschgau, Büffelmozzarella auf Haselnusssalatbeet
Nachspeise: Erfrischende Wassermelone mit Kokosschaum und geeisten Orangen
(VOX)