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Sarah, 21 Jahre:
Menü: "Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen" (J. Wolfgang von Goethe)
Aperitif: Hugo, Prosecco, Veneziano und Weißwein dazu gibt?s Rohschinken-Grissini
Amuse-Gueule: Gebackene Tartar-Praline auf einem kleinen Salat
Vorspeise: Basilikumrisotto mit Kaninchenfilet und Ofentomaten
Hauptspeise: In Thymianbutter gebratenes Filet vom Saibling, auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum
Nachspeise: Tiramisu-Terrine auf marinierten Waldfrüchten und Bananen-Frappé
Menü: "Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen" (J. Wolfgang von Goethe)
Aperitif: Hugo, Prosecco, Veneziano und Weißwein dazu gibt?s Rohschinken-Grissini
Amuse-Gueule: Gebackene Tartar-Praline auf einem kleinen Salat
Vorspeise: Basilikumrisotto mit Kaninchenfilet und Ofentomaten
Hauptspeise: In Thymianbutter gebratenes Filet vom Saibling, auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum
Nachspeise: Tiramisu-Terrine auf marinierten Waldfrüchten und Bananen-Frappé
(VOX)