Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
34

Köche und Moor

D, 2012–2016

Köche und Moor
rbb
  • 34 Fans
  • Serienwertung0 20431noch keine Wertungeigene: –
05

Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto

Folgeninhalt
Max Moor und Hendrik Otto, Küchenchef des Berliner Sterne-Restaurants "Lorenz Adlon Esszimmer", besuchen in der neuen Ausgabe von "Köche und Moor" Brandenburgs erste Perlhuhnzucht in Falkenhagen. Das feine Wildaroma des Perlhuhnfleisches scheint wie geschaffen für die Sterneküche, doch in Deutschland ist es bisher wenig bekannt. Der Züchter Johannes Habel möchte das ändern. Eine weitere Station der beiden Gourmets ist ein Geflügelhof bei Fürstenwalde. Jörg Weilbach züchtet dort u.a. Bio-Hähnchen. In geräumigen Ställen und Außengehegen werden die Tiere artgerecht gehalten und mit feinstem Futter gemästet. So entsteht Hühnerfleisch in außergewöhnlicher Qualität. In Trebenow bei Prenzlau kultiviert Carlo Polland seltene Kräuter und Gemüse. Max Moor und Hendrik Otto besuchen "Kräuter-Carlo" in seinem Paradies seltener Pflanzen und entdecken den Geschmack von Wasabi-Rauke, Vogelmiere und Sibirischem Pilzkraut. In der Küche des "Lorenz Adlon" bereitet Henrik Otto gemeinsam mit Max Moor schließlich das Gericht "Gebratenes Perlhuhn mit Kräutern und Gemüse aus Trebenow" zu.
(rbb)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 03.10.2013, rbb
TV-Termine