Folgeninhalt
Erdal, 41 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Hugo & Aperol Spritz & Poesie aus 1001 Nacht
Vorspeise: Thunfisch-Sashimi im Erdnussmantel auf einem Gurken-Carpaccio an Wassermelonen-Sorbet
Hauptspeise: Entenbrust mit Honig-Kräuter-Kruste, Baby-Spinat und Selleriecrème
Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdbeer-Basilikum-Eis
Aperitif & Amuse-Gueule: Hugo & Aperol Spritz & Poesie aus 1001 Nacht
Vorspeise: Thunfisch-Sashimi im Erdnussmantel auf einem Gurken-Carpaccio an Wassermelonen-Sorbet
Hauptspeise: Entenbrust mit Honig-Kräuter-Kruste, Baby-Spinat und Selleriecrème
Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdbeer-Basilikum-Eis
(VOX)