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Peter, 48 Jahre:
Aperitif: Peters Caribbean Dream
Amuse-Gueule: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Honig und Wildkräutern
Vorspeise: St. Petersburger Kavierpfannkuchen mit Wildlachs auf Kräutercreme, dazu exotisches Thunfischcarpaccio, marinierte Scheiben vom Thunfisch-Sashimi, überrollt von Peters Mangosalat
Hauptspeise: Heimisches Kalbsfilet in Schinken-Kräuter-Mantel gekleidet aus der Lüneburger Heide an Trüffel-Steinpilz-Risotto und Heidemöhrchen
Nachspeise: Chocolate-Chili-Eis in Honighippe gefangen und zu heiß gebadetes Espresso-Créme brûlèe, dazu Limetten-Königskraut-Sorbet im Aussichtsturm
Aperitif: Peters Caribbean Dream
Amuse-Gueule: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Honig und Wildkräutern
Vorspeise: St. Petersburger Kavierpfannkuchen mit Wildlachs auf Kräutercreme, dazu exotisches Thunfischcarpaccio, marinierte Scheiben vom Thunfisch-Sashimi, überrollt von Peters Mangosalat
Hauptspeise: Heimisches Kalbsfilet in Schinken-Kräuter-Mantel gekleidet aus der Lüneburger Heide an Trüffel-Steinpilz-Risotto und Heidemöhrchen
Nachspeise: Chocolate-Chili-Eis in Honighippe gefangen und zu heiß gebadetes Espresso-Créme brûlèe, dazu Limetten-Königskraut-Sorbet im Aussichtsturm
(VOX)