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Inge, 58 Jahre:
Aperitif: Prosecco
Amuse-Gueule: Lebercrème und Lachscrème auf Vollkorntalern
Vorspeise: Gebratene Gamba und Jakobsmuschel an Safranrisotto und Krustentierschaum
Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Ofen mit Balsamicozwiebeln, dazu Gemüse der Saison und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Geeiste Mascarponecrème mit Waldbeeren und Basilikumsauce
Aperitif: Prosecco
Amuse-Gueule: Lebercrème und Lachscrème auf Vollkorntalern
Vorspeise: Gebratene Gamba und Jakobsmuschel an Safranrisotto und Krustentierschaum
Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Ofen mit Balsamicozwiebeln, dazu Gemüse der Saison und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Geeiste Mascarponecrème mit Waldbeeren und Basilikumsauce
(VOX)