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Filet Wellington, benannt nach einem Fürsten von Wellington, der eine Vorliebe für in Teig gewickeltes Fleisch hatte. Adrian zeigt heute, wie man diesen Klassiker der englischen Küche zubereitet.
Gastgeber Adrian Richardson ist Gastronom und Autor des Bestsellers mit dem mehr als eindeutigen Titel "MEAT". Durch die eigene Produktion von Würsten, Salamis und weiteren Fleischarten ist er ein absoluter Profi im Bereich des Fleischgeschäfts. Locker, aber dennoch professionell präsentiert er Ihnen die wichtigsten Infos zur perfekten Fleischauswahl, richtigen Verarbeitung und Zubereitung des Fleisches bis hin zum leckersten Gericht. Zweifelsohne, diese Serie ist garantiert nichts für Vegetarier, aber ein absolutes Muss für alle Fleischliebhaber!
Gastgeber Adrian Richardson ist Gastronom und Autor des Bestsellers mit dem mehr als eindeutigen Titel "MEAT". Durch die eigene Produktion von Würsten, Salamis und weiteren Fleischarten ist er ein absoluter Profi im Bereich des Fleischgeschäfts. Locker, aber dennoch professionell präsentiert er Ihnen die wichtigsten Infos zur perfekten Fleischauswahl, richtigen Verarbeitung und Zubereitung des Fleisches bis hin zum leckersten Gericht. Zweifelsohne, diese Serie ist garantiert nichts für Vegetarier, aber ein absolutes Muss für alle Fleischliebhaber!
(TV24)
Länge: ca. 25 min.