Folgeninhalt
Adrian kombiniert seine zwei Lieblingsproteine zu einem herzhaften kanadischen Gericht: Im Speckmantel gegarte Tournedos von der Ente. Im Anschluss daran präsentiert Ihnen der australische Koch seine persönliche Variante eines simplen Brötchens mit einer besonderen Füllung aus Schweinefleisch. Dieses Gericht gilt als Grundnahrungsmittel in der kantonesischen Küche.
Adrian kombiniert seine zwei Lieblingsproteine zu einem herzhaften kanadischen Gericht: Im Speckmantel gegarte Tournedos von der Ente. Im Anschluss daran präsentiert Ihnen der australische Koch seine persönliche Variante eines simplen Brötchens mit einer besonderen Füllung aus Schweinefleisch. Dieses Gericht gilt als Grundnahrungsmittel in der kantonesischen Küche.
Adrian kombiniert seine zwei Lieblingsproteine zu einem herzhaften kanadischen Gericht: Im Speckmantel gegarte Tournedos von der Ente. Im Anschluss daran präsentiert Ihnen der australische Koch seine persönliche Variante eines simplen Brötchens mit einer besonderen Füllung aus Schweinefleisch. Dieses Gericht gilt als Grundnahrungsmittel in der kantonesischen Küche.
(TV24)
Länge: ca. 25 min.