Folgeninhalt
Auf Rat seines Arztes mehr Gemüse zu essen, kreiert Adrian eine klassische kornische Pastete. Diese Köstlichkeit wird mit Rindfleisch, Bacon und ein wenig "Hasenfutter" gefüllt und als "Cornish Pasty" bezeichnet. Anschließend zeigt Ihnen unser Gastgeber, wie Sie die Überreste des gestrigen Bratens in eines seiner innovativsten Rezepte einbinden können. Heraus kommt ein Gourmet-Enten-Crêpe.
Auf Rat seines Arztes mehr Gemüse zu essen, kreiert Adrian eine klassische kornische Pastete. Diese Köstlichkeit wird mit Rindfleisch, Bacon und ein wenig "Hasenfutter" gefüllt und als "Cornish Pasty" bezeichnet. Anschließend zeigt Ihnen unser Gastgeber, wie Sie die Überreste des gestrigen Bratens in eines seiner innovativsten Rezepte einbinden können. Heraus kommt ein Gourmet-Enten-Crêpe.
Auf Rat seines Arztes mehr Gemüse zu essen, kreiert Adrian eine klassische kornische Pastete. Diese Köstlichkeit wird mit Rindfleisch, Bacon und ein wenig "Hasenfutter" gefüllt und als "Cornish Pasty" bezeichnet. Anschließend zeigt Ihnen unser Gastgeber, wie Sie die Überreste des gestrigen Bratens in eines seiner innovativsten Rezepte einbinden können. Heraus kommt ein Gourmet-Enten-Crêpe.
(TV24)
Länge: ca. 25 min.