Folgeninhalt
Achtung, Adrian schwingt sein Schwert! Aber keine Angst, er spießt Ihnen nur Wachtel-Kebabs auf und gart diese über einem Lagerfeuer. Das zweite Gericht dieser Folge ist eine nach west-indischer Art zubereitete Kuttel. Der in Streifen geschnittene Pansen wird mit karibischen Gewürzen, Chili und Piraten-Rum serviert. Außerdem zeigt Ihnen unser Fleischkenner, wie man im Handumdrehen ein klassisches kantonesisches Gericht zubereitet.
Achtung, Adrian schwingt sein Schwert! Aber keine Angst, er spießt Ihnen nur Wachtel-Kebabs auf und gart diese über einem Lagerfeuer. Das zweite Gericht dieser Folge ist eine nach west-indischer Art zubereitete Kuttel. Der in Streifen geschnittene Pansen wird mit karibischen Gewürzen, Chili und Piraten-Rum serviert. Außerdem zeigt Ihnen unser Fleischkenner, wie man im Handumdrehen ein klassisches kantonesisches Gericht zubereitet.
Achtung, Adrian schwingt sein Schwert! Aber keine Angst, er spießt Ihnen nur Wachtel-Kebabs auf und gart diese über einem Lagerfeuer. Das zweite Gericht dieser Folge ist eine nach west-indischer Art zubereitete Kuttel. Der in Streifen geschnittene Pansen wird mit karibischen Gewürzen, Chili und Piraten-Rum serviert. Außerdem zeigt Ihnen unser Fleischkenner, wie man im Handumdrehen ein klassisches kantonesisches Gericht zubereitet.
(TV24)
Länge: ca. 25 min.