Folgeninhalt
Mecklenburg Vorpommern: Katrin, 46 Jahre: Vorspeise: Wrukensuppe mit Tollatschen Hauptspeise: Usedomer Fischtüften mit dreierlei gegrilltem Ostseefisch und Gurkensalat Nachspeise: Pommersche Götterspeise Weserbergland: Heike, 47 Jahre: Vorspeise: Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu Weser-Zander Hauptspeise: Rouladen und Beef vom Groß Berkler Wiesenrind, dazu Wurzelgemüse und Spitzkohl Nachspeise: Eierlikörcreme "Tante Inge" mit saisonalem Obst Saarland: Martin, 41 Jahre: Vorspeise: Froschschenkel à la nature Hauptspeise: Grubenbraten mit Bergmannsschnaps, dazu Schneebällchen und Rotkohl Nachspeise: Lauwarme Schokoladen-Tarte Oberbayern: Lisa, 21 Jahre: Vorspeise: Brezensuppe mit Schnittlauch verfeinert Hauptspeise: Rahmforelle vom Erler Wirt mit heimischem Kräutersalat und Salzkartoffeln Nachspeise: Auszogne mit Apfelmus
(VOX)