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Saarland: Claudia, 51 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß Hauptspeise: Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse Nachspeise: Merziger Apfeltarte mit Honigeis Ostfriesland: Olly, 51 Jahre: Vorspeise: Smoortaal-Suppe Hauptspeise: Gebratenes Schollenfilet, dazu mit Spinat und Spillkees gefüllte Pfannkuchen Nachspeise: "Ossi-Torte" im Glas garniert mit ostfriesischer Boonsopp, dazu Ostfriesentee, traditionell serviert mit dicken Klun Dresden: Ricci, 28 Jahre: Vorspeise: Bunda Salad 'Pillnitzer Art' Hauptspeise: Dräsd'na Sauerbradn mid Blaugraud un Gleeßen Nachspeise: Dräsd'na Eierschegge un ä Schälchen Heeßn Tegernsee: Simpert, 27 Jahre: Vorspeise: Tegernseer Brotzeit Brett'l Hauptspeise: Gebratene Seeforelle nach Müllerinnen Art mit Mandelnussbutter auf Karottenbett, dazu Kartoffel-Sellerie-Stampf Nachspeise: Tegernseer Vanille-Sauerkirsch-Creme
(VOX)