Folgeninhalt
Anna, 24 Jahre:
"Die Südpfalz - jung, dynamisch, lecker"
Aperitif & Amuse-Gueule: Crémant "Für Elise" mit Lachs-Crêpe-Röllchen
Vorspeise: Pfälzer Tapas
Hauptspeise: Rinderfilet mit Blutwurst-Risotto in Petersilienschaum
Nachspeise: Süßer Saumagen mit karamellisiertem Apfel-Maronen-Salat und kalter Bacchus-Sabayon
"Die Südpfalz - jung, dynamisch, lecker"
Aperitif & Amuse-Gueule: Crémant "Für Elise" mit Lachs-Crêpe-Röllchen
Vorspeise: Pfälzer Tapas
Hauptspeise: Rinderfilet mit Blutwurst-Risotto in Petersilienschaum
Nachspeise: Süßer Saumagen mit karamellisiertem Apfel-Maronen-Salat und kalter Bacchus-Sabayon
(VOX)