Folgeninhalt
Mathias, 23 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Sieben + Drei
Vorspeise: Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen
Hauptspeise: Lammfilet mit Lardo-Bohnen, Minzpesto und Prinzessinenkartoffeln
Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell
Aperitif & Amuse-Gueule: Sieben + Drei
Vorspeise: Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen
Hauptspeise: Lammfilet mit Lardo-Bohnen, Minzpesto und Prinzessinenkartoffeln
Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell
(VOX)