Folgeninhalt
Simeon, 28 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Ruinart Rosé & Gambas al Ajillo
Vorspeise: Linguine mit kurz gegrillten Jakobsmuscheln in Zitronensauce
Hauptspeise: Rosa gegrilltes Rinderfilet mit Dreierlei von Pilzen und Kräuter-Kartoffelpüree an Portweinreduktion
Nachspeise: Halbflüssiger Schokoladenkuchen an Waldbeerensorbet und frischer Minze
Aperitif & Amuse-Gueule: Champagner Ruinart Rosé & Gambas al Ajillo
Vorspeise: Linguine mit kurz gegrillten Jakobsmuscheln in Zitronensauce
Hauptspeise: Rosa gegrilltes Rinderfilet mit Dreierlei von Pilzen und Kräuter-Kartoffelpüree an Portweinreduktion
Nachspeise: Halbflüssiger Schokoladenkuchen an Waldbeerensorbet und frischer Minze
(VOX)