Folgeninhalt
Arvin, 35 Jahre:
Aperitif & Amuse-Gueule: Inge - Prosecco mit Ingwersirup und Apfelscheibe Garnelen-Mango Salat
Vorspeise: Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenschenkel mit Basilikumpüree, Paprikagemüse und Portweinsoße
Nachspeise: Safran-Mandel-Eis auf Beerenspiegel mit Mandelkrokant
Aperitif & Amuse-Gueule: Inge - Prosecco mit Ingwersirup und Apfelscheibe Garnelen-Mango Salat
Vorspeise: Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenschenkel mit Basilikumpüree, Paprikagemüse und Portweinsoße
Nachspeise: Safran-Mandel-Eis auf Beerenspiegel mit Mandelkrokant
(VOX)