Folgeninhalt
Das hätte sich Feinschmecker Anthony Bourdain nicht träumen lassen: Der Food-Tester ist in dieser Episode zu Gast in einer Talk-Show - und zwar in seiner eigenen. Anthony bittet im angesagten Restaurant "WD-50" in Manhattans Lower East Side zu Tisch, um sich in erlesener Runde bei Hamachi Tatar und Wakame-Seetang über die Besonderheiten hoher Kochkunst zu unterhalten. Was gilt unter Kennern der Szene gerade als Non-Plus-Ultra? Zu den Experten, mit denen Anthony über kulinarische Highlights philosophiert, gehören Literatur-Kritiker Bill Bufford, TV-Food-Experte Tod Allen, Nighlife-Queen Amy Sacco und Kolumnist Chris Wilson.
(DMAX)
Wo läuft diese Folge?
Diese Episode auf DVD
- 4er Box (4 DVDs)*
- Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks: China, Hongkong, Japan*
- Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks: Paris, Sizilien, Toskana, Schweden*
- Anthony Bourdain: No Reservations Collection 6, Part 2 *
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 22.02.2009, DMAX
TV-Premiere: Mo, 20.10.2008, Travel Channel U.S. (USA)