Folgeninhalt
Aus der Kälte an den reich gedeckten Tisch: Nach dem Joggen oder einem Morgenspaziergang ausgiebig frühstücken - so sieht für Hobbyköchin Theresa der ideale Start in den Sonntag aus. Dazu gehört zuallererst ein guter Kaffee. In einer Hamburger Kaffeerösterei lässt sich Theresa vom Geschmack eines handgefilterten Kaffees überzeugen. Die Bio-Eier für das Ei im Glas sammelt Theresa bei ihrer Freundin Heike Münch. Zusammen mit ihren Gästen Agnes Flügel und Nadine Kramm backt sie außerdem irisches Kornbrot und stellt ein knuspriges Honig-Müsli her. Dazu genießt sie einen vitaminreichen Apfel-Möhren-Orangen-Saft. An kalten Wintertagen gibt es für Theresa Baumgärtner nichts Schöneres, als ein gemütliches und ausgiebiges Sonntagsfrühstück mit Freunden. Bevor die Gäste kommen kocht die junge Foodbloggerin sowohl süße Himbeermarmelade, als auch deftige und wärmende Gerichte, wie zum Beispiel Quiche Lorraine mit Speck. Für einen gut gefüllten Frühstückstisch sorgen aber auch Theresas Freunde. Landgasthof-Wirtin Nadine backt einen frischen Hefezopf, außerdem gibt es von Imkerin Agnes Tipps für ein selbstgemachtes Knuspermüsli.
(EinsPlus)
Länge: ca. 30 min.