Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
69

Essgeschichten

D, 2001–2019

Essgeschichten
SWR
  • 69 Fans
  • Serienwertung0 26349noch keine Wertungeigene: –
100

Keltern - Kneten - Knipsen

Folgeninhalt
In dieser Folge von "Essgeschichten: Keltern - Kneten - Knipsen" will die Bloggerin Federica Fele aus Singen vorstellen. Mit ihrer Mutter und Schwester stellt sie internationale Küche in ihren Blog. Klaus Gaiser aus Möhringen ist Seitan-Pionier. Seine Firma Topas gehört zu den ganz Großen in Europa. Dorte Schetter aus Metzingen ist Marzipan-Expertin. Sie kreiert wunderbare Torten, Figuren und Pralinen aus Marzipan. Heiner Sauer aus Böchingen ist Öko-Winzer. Er kocht bei der Weinlese Paella und serviert dazu deutschen Wein. Günther Kiesinger aus Tübingen, Metzger und Fleischversteher löst die "Lammkrone" aus. Landgasthof "Alten Post" in Kuchen in der Nähe von Göppingen. Ihre Existenz verdankt der Landgasthof einer Frau, nämlich Oma Mina. Heute betreiben es Gabriele und Walter Heer. Die Küche ist eher mediterran und klassisch schwäbisch. Übrigens: die Alte Post war eines der ersten Take-Aways im Land.
(SWR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Keltern - Kneten - Knipsen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 05.02.2015, SWR Fernsehen
TV-Termine