Folgeninhalt
An einem klirrend kalten Wintertag besucht Claus Meyer südlich von Dänemark die Insel Møn mit ihren weißen Klippen. Hier macht er einen vitaminreichen Saft und kocht Kabeljau am Strand. Die Rezepte: Saft aus rohem Wintergemüse gegrillte Ziegenkeule mit Blauschimmelkäse, dazu Kräutersalat, Haselnüsse und Grünkohldressing gedämpftes Kabeljaufilet mit gebratenem Kabeljaurogen, Winterlauch und Äpfel.
Erleben Sie beste nordische Küche vor dem Hintergrund einer einzigartigen Kultur! "Typisch nordisch" bietet köstliche Rezepte und atemberaubende Schauplätze. Die bekanntesten Köche, Kochbuchautoren und Food-Journalisten Skandinaviens zeigen in der Serie abwechselnd ihr Können. Dazu gehören u.a. die Kochgrößen Andreas Viestad, Tina Nordström, Claus Meyer und Sara La Fountain. Durch diese charmanten und eloquenten Präsentatoren erhält die Serie ihren unverwechselbaren Charakter. Werden Sie Zeuge faszinierender Reiseziele und spannender Abenteuer.
Eine wahre Gaumenfreude von skandinavischer Kultur und einzigartigen Zutaten der nordischen Küche erwarten Sie!
Erleben Sie beste nordische Küche vor dem Hintergrund einer einzigartigen Kultur! "Typisch nordisch" bietet köstliche Rezepte und atemberaubende Schauplätze. Die bekanntesten Köche, Kochbuchautoren und Food-Journalisten Skandinaviens zeigen in der Serie abwechselnd ihr Können. Dazu gehören u.a. die Kochgrößen Andreas Viestad, Tina Nordström, Claus Meyer und Sara La Fountain. Durch diese charmanten und eloquenten Präsentatoren erhält die Serie ihren unverwechselbaren Charakter. Werden Sie Zeuge faszinierender Reiseziele und spannender Abenteuer.
Eine wahre Gaumenfreude von skandinavischer Kultur und einzigartigen Zutaten der nordischen Küche erwarten Sie!
(TV24)