Folgeninhalt
Andreas Viestad besucht Stavanger, die kulinarische und kulturelle Hauptstadt Norwegens. Vor dieser aufregenden Kulisse kocht Andreas leckere Fischgerichte und ein spektakuläres Dessert, das mit Feuer zubereitet wird. Die Rezepte: Krabbensalat "Vier Jahreszeiten" Krabbensuppe Lammkeule mit Sardinensoße Hering mit Chili und Essig, dazu Kartoffelsalat in Olivenöl pochierter Lachs mit Marmelade aus Lauch und Birnen Pflaumen- und Marshmallowkuchen.
Erleben Sie beste nordische Küche vor dem Hintergrund einer einzigartigen Kultur! "Typisch nordisch" bietet köstliche Rezepte und atemberaubende Schauplätze. Die bekanntesten Köche, Kochbuchautoren und Food-Journalisten Skandinaviens zeigen in der Serie abwechselnd ihr Können. Dazu gehören u.a. die Kochgrößen Andreas Viestad, Tina Nordström, Claus Meyer und Sara La Fountain. Durch diese charmanten und eloquenten Präsentatoren erhält die Serie ihren unverwechselbaren Charakter. Werden Sie Zeuge faszinierender Reiseziele und spannender Abenteuer.
Eine wahre Gaumenfreude von skandinavischer Kultur und einzigartigen Zutaten der nordischen Küche erwarten Sie!
Erleben Sie beste nordische Küche vor dem Hintergrund einer einzigartigen Kultur! "Typisch nordisch" bietet köstliche Rezepte und atemberaubende Schauplätze. Die bekanntesten Köche, Kochbuchautoren und Food-Journalisten Skandinaviens zeigen in der Serie abwechselnd ihr Können. Dazu gehören u.a. die Kochgrößen Andreas Viestad, Tina Nordström, Claus Meyer und Sara La Fountain. Durch diese charmanten und eloquenten Präsentatoren erhält die Serie ihren unverwechselbaren Charakter. Werden Sie Zeuge faszinierender Reiseziele und spannender Abenteuer.
Eine wahre Gaumenfreude von skandinavischer Kultur und einzigartigen Zutaten der nordischen Küche erwarten Sie!
(TV24)