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Uwe, 40 Jahre:
Aperitif: Champagner im Licht der Hibiskusblüte
Vorspeise: Label-Rouge Entenbrust mit Mangold-Schmand-Füllung an Kartoffelwürfeln
Hauptspeise: Spanische Tiefseegamba Carabiniera an getrüffeltem Spinat-Nudelnest und gegrillten Grapefruit-Basilikum-Aioli Austern
Nachspeise: Am Spieß gedrehte 'Fire&Ice'-Flug-Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis
Aperitif: Champagner im Licht der Hibiskusblüte
Vorspeise: Label-Rouge Entenbrust mit Mangold-Schmand-Füllung an Kartoffelwürfeln
Hauptspeise: Spanische Tiefseegamba Carabiniera an getrüffeltem Spinat-Nudelnest und gegrillten Grapefruit-Basilikum-Aioli Austern
Nachspeise: Am Spieß gedrehte 'Fire&Ice'-Flug-Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis
(VOX)