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Sven, 21 Jahre:
Aperitif: Champanger Rose mit Kunst aus der Molekularküche
Vorspeise: Rohmarinierte Foie gras an Pfirsich, Physalis und Preiselbeere mit Foie gras Eis und Brioche
Hauptspeise: Glasierter Hirschkalbsrücken mit zweierlei vom Blaukraut einmal Mousse, einmal Confit an Topinambur
Nachspeise: Orangen-Manderieneneiscreme an Kalamansi, Kumquats und Physalis mit Eistea Aufguss
Aperitif: Champanger Rose mit Kunst aus der Molekularküche
Vorspeise: Rohmarinierte Foie gras an Pfirsich, Physalis und Preiselbeere mit Foie gras Eis und Brioche
Hauptspeise: Glasierter Hirschkalbsrücken mit zweierlei vom Blaukraut einmal Mousse, einmal Confit an Topinambur
Nachspeise: Orangen-Manderieneneiscreme an Kalamansi, Kumquats und Physalis mit Eistea Aufguss
(VOX)