Folgeninhalt
Dominik, 35 Jahre: Die Welt der Gewürze
Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Black Tiger Shrimps auf 'Spicy Chili'-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi
Hauptspeise: Gerubbte "Raz al Halout" - Barbarieentenbrust auf Pflaumen-Salsa mit einem Koriander-Maistörtchen an Schwarzriesling-Jus
Nachspeise: Duett von der Mousse an Caipirinha-Sorbet mit Macadamiaknusper
Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Black Tiger Shrimps auf 'Spicy Chili'-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi
Hauptspeise: Gerubbte "Raz al Halout" - Barbarieentenbrust auf Pflaumen-Salsa mit einem Koriander-Maistörtchen an Schwarzriesling-Jus
Nachspeise: Duett von der Mousse an Caipirinha-Sorbet mit Macadamiaknusper
(VOX)