Folgeninhalt
In Düsseldorf kocht heute Cindy.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: "Meeresbrise" (Cocktail mit Gin)
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Krabben aus dem Weckglas
Hauptspeise: Frisch geräucherter Lachs mit selbstgemachten Bandnudeln, geschmorten Tomaten und Feldsalat mit Rucola-Honig-Senf-Dressing
Nachspeise: Milchreis-Parfait mit Rotwein-Pflaumen
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: "Meeresbrise" (Cocktail mit Gin)
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Krabben aus dem Weckglas
Hauptspeise: Frisch geräucherter Lachs mit selbstgemachten Bandnudeln, geschmorten Tomaten und Feldsalat mit Rucola-Honig-Senf-Dressing
Nachspeise: Milchreis-Parfait mit Rotwein-Pflaumen
(VOX)