Folgeninhalt
In Aachen kocht heute Monika.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Ingo
Vorspeise: "Dreierlei aus dem Wasser" - Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail
Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Nachspeise: "Crêpes Deluxe" - Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Ingo
Vorspeise: "Dreierlei aus dem Wasser" - Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail
Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Nachspeise: "Crêpes Deluxe" - Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern
(VOX)