Folgeninhalt
Auf seiner Sommertour auf Fehmarn macht Rainer Sass dieses Mal Station bei Martina Behnke. Die Kinderanimateurin auf dem Campingplatz "Wulfener Hals" wünscht sich von Rainer Sass ein neues Gericht mit fangfrischem Dorsch. Nach einer kurzen Stippvisite im Kinderzelt fährt Rainer Sass mit seiner Gastgeberin in den Hafen von Burgstaaken. Am Vormittag bekommt man dort den besten Fisch - und zwar direkt vom Kutter. Martina Behnke kennt hier jeden. Schließlich ist sie hier auf der Insel aufgewachsen. Mit dem Fisch im Gepäck geht es nach Burg in das kleine Häuschen von Martina Behnke. In ihrer Küche zeigt Rainer Sass zunächst wie man den Fisch richtig filetiert. Danach werden die Filets in einem würzigen Sud vorsichtig gegart, denn so bleibt der Dorsch saftig und behält sein frisches Aroma. Bevor der Fisch in den Sud kommt, macht Rainer Sass eine Soße mit frischen Kräutern und ein würziges Kartoffelpüree. Am Abend kommen die Kollegen vom Campingplatz mit ihren Familiem. Mal sehen, ob es allen schmeckt.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.