Folgeninhalt
Karin, 34 Jahre:
Aperitif: Bloody Pinot
Vorspeise: Mille-feuille von Paprikagelee und Ziegenfrischkäsemousse an pfeffer-geräuchertem Schweinefilet
Hauptspeise: Seeteufel unter der Pistazienkruste mit Erbs-Ravioli an Vanille-Beurre Blanc und Limoncello-Gelee
Nachspeise: Birnenmousse im Baumkuchenmantel mit gebackener Helene an Holundersauce
Aperitif: Bloody Pinot
Vorspeise: Mille-feuille von Paprikagelee und Ziegenfrischkäsemousse an pfeffer-geräuchertem Schweinefilet
Hauptspeise: Seeteufel unter der Pistazienkruste mit Erbs-Ravioli an Vanille-Beurre Blanc und Limoncello-Gelee
Nachspeise: Birnenmousse im Baumkuchenmantel mit gebackener Helene an Holundersauce
(VOX)