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Stefan, 40 Jahre:
Aperitif: Stöffche Royale
Vorspeise: Hessische Tapas (gekochtes Ei mit grüner Soße, Mille feuille von Blutwurst & Presskopf mit Apfel-Meerrettichcrème, Handkäs''-Tatar auf Graubrot)
Hauptspeise: Best Beef in Town (Filet vom heimischen Charolet an Rotweinzwiebeln und Pfeffersoße, dazu blanchierter und glasierter Spargel und Erdapfel- / Möhrenstampf)
Nachspeise: Pomme meets Mela on Ice (Apfel-Tarte mit Vanilleeis)
Aperitif: Stöffche Royale
Vorspeise: Hessische Tapas (gekochtes Ei mit grüner Soße, Mille feuille von Blutwurst & Presskopf mit Apfel-Meerrettichcrème, Handkäs''-Tatar auf Graubrot)
Hauptspeise: Best Beef in Town (Filet vom heimischen Charolet an Rotweinzwiebeln und Pfeffersoße, dazu blanchierter und glasierter Spargel und Erdapfel- / Möhrenstampf)
Nachspeise: Pomme meets Mela on Ice (Apfel-Tarte mit Vanilleeis)
(Sky)