Folgeninhalt
Der Sternekoch Vincent Klink ist ein Genießer, erfahren, neugierig und mutig. Zusammen mit Susanne Nett, die die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen- und liebengelernt hat, will er alte Rezepte mit neuen Ideen versehen. Bekannte Gerichte und Klassiker werden entstaubt und variiert und vielleicht entstehen sogar neue daraus. Hauptsache es schmeckt!. Er stammt aus einer sehr großen Familie und gehört, botanisch gesehen, zu den Beeren. Jetzt im Herbst zeigt der Kürbis was er kann. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört die "Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer und Zimt" zu den absoluten Favoriten in der kalten Jahreszeit. "echt gut!" wird auch das "Gefüllte Hühnchen mit Kartoffelkruste". Eine deftig würzige Köstlichkeit aus dem Backofen. Die ungewöhnliche Kombination aus Sauerkraut und zartem Hühnchenfleisch hat sich Meisterkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg ausgedacht, eine echte Rezeptneuheit.
(EinsPlus)