Folgeninhalt
Die Gerichte dieser Folge: Schokobusserl, zweierlei Crostini, Bohnencreme mit Lamm, Gurken-Minze-Dill-Aufstrich mit Garnele, Beschwipste Pushup-Pops, Gulaschsuppe Essen to go - Schmankerl zum Mitnehmen oder für Daheim, wenn es mal schnell gehen muss: Mit diesen Kleinigkeiten, ob herzhaft oder süß, ist man für jeden Anlass gerüstet. Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber interpretieren ihre Küche dabei ein wenig leichter, moderner und gschmackiger. Hier ein Schokobusserl und - ganz trendig - Pushup-Pops von der Meisterkonditorin Angelika - dort eine ungarische Gulaschsuppe sowie italienische Crostini vom Sternekoch Alfons - bei diesen Schmankerl "to go" geht man geschmacklich auf alle Fälle auf Nummer sicher.
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.