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Promikoch Fritz Häring trifft auf Menschen aus aller Welt und kocht mit ihnen gemeinsam internationale Spezialitäten aus ihrer Heimat, kombiniert mit bayerischen Gerichten. Der Koch und seine Gastgeber zeigen, dass Fleischpflanzerl mit russischem Schichtsalat, Krautwickerl mit Reis und gekochtem Aubergineneintopf oder Kalbshaxn mit Bulgursalat zusammen schmecken - denn "Bayern isst bunt". In der Oberpfalz besucht Fritz Häring die türkische Familie Yalçiner. Vor über acht Jahren ist Sule Yalçiner mit ihrem Mann und ihrem Sohn von Istanbul nach Regensburg gezogen. Hier ist sie als zweite Vorsitzende des Deutsch-Türkischen Kulturvereins aktiv. Sule Yalçiner macht einen kalten Bulgursalat und gekochten Bulgur mit Tomatenmark als Beilage zu bayerischen Kalbshaxn mit einer leckeren Soße. Dabei erfährt der Koch, wie man schnell mit der Hand Zitronen ausquetschen und Petersilie schneiden kann - und wie gut türkischer Wein schmeckt.
(Bayerisches Fernsehen)