Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
678

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

D, 2011–

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
  • Platz 1017678 Fans
  • Serienwertung5 184704.67von 6 Stimmeneigene: –
704

Eine kulinarische Winterreise: Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü

Folgeninhalt
Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Im hofeigenen Laden kann man Käse kaufen. Die 50-Jährige will mit einer Rehkeule mit Rotkraut und geräuchertem Speck überzeugen.
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Eine kulinarische Winterreise: Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü" anschauen
kompakte Ansicht
  • swr
Bildergalerie
  • Die Hauptspeise: Rehkeule mit geräuchertem Speck und Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne, Spätzle und feinem Rotkraut.
    Die Hauptspeise: Rehkeule mit geräuchertem Speck und Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne, Spätzle und feinem Rotkraut.
    Bild: © SWR/megaherz/Johannes Holland
  • Zusammen mit ihrem Mann Martin betreibt Jutta Braun (Bild) eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder.
    Zusammen mit ihrem Mann Martin betreibt Jutta Braun (Bild) eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder.
    Bild: © SWR/megaherz/Johannes Holland
  • Jutta Braun (links) mit Freundin und Küchenfee Traudi bei den Vorbereitungen.
    Jutta Braun (links) mit Freundin und Küchenfee Traudi bei den Vorbereitungen.
    Bild: © SWR/megaherz/Johannes Holland
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 04.01.2016, SWR Fernsehen
TV-Termine