Während der Passagier Torsten seiner Frau Iris zu seinem Geburtstag blind vertrauen muss, weckt Hans-Jörg bei seiner Andrea unbändige Vorfreude auf das nächste Ziel der "Grand Lady": Madeira.
(ARD)
Länge: ca. 45 min.
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Schreinerin Johanna (Mitte) hilft Küchenpraktikanten Elisabeth und Andreas in der Küche der "Grand Lady" während der Atlantiküberquerung beim Ausblasen der Ostereier. Weiteres Bildmaterial erhalten Sie unter www.br-foto.de.
Schreinerin Johanna (Mitte) hilft Küchenpraktikanten Elisabeth und Andreas in der Küche der "Grand Lady" während der Atlantiküberquerung beim Ausblasen der Ostereier.
Sous-Chefin Tamara, Küchenpraktikantin Elisabeth, ein weiteres Mitglied der Küchenmannschaft und Küchenpraktikant Andreas am Grill an der Kopernikusbar an Bord des Kreuzfahrtschiffs "Grand Lady".
Es mag zwar eine alte Sitte sein mit dem Ausblasen der Eier vor Ostern, in der Familie mit der Mund zu Ei-Variante, sicherlich vertretbar. Wenn aber, wie heute gezeigt, die Eier mit dem Mund ausgeblasen werden und man dann vom größten Omelett spricht, bedeutet dies, das die Eimasse nach dem Ausblasen für die Gäste weiterverarbeitet wird. Ich denke, das ist nicht der übliche Standard in der Gastronomie. da ist man ja schon mit Einmalhandschuhe in der Dönerbude weiter.....