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Verrückt nach Meer

D, 2010–2022

Verrückt nach Meer
Serienticker
  • Platz 3554378 Fans
  • Serienwertung4 150594.30von 77 Stimmeneigene: –
548

Überraschung auf dem Atlantik

Folgeninhalt
Während der Passagier Torsten seiner Frau Iris zu seinem Geburtstag blind vertrauen muss, weckt Hans-Jörg bei seiner Andrea unbändige Vorfreude auf das nächste Ziel der "Grand Lady": Madeira.
(ARD)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Überraschung auf dem Atlantik" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Schreinerin Johanna (Mitte) hilft Küchenpraktikanten Elisabeth und Andreas in der Küche der "Grand Lady" während der Atlantiküberquerung beim Ausblasen der Ostereier. Weiteres Bildmaterial erhalten Sie unter www.br-foto.de.
    Schreinerin Johanna (Mitte) hilft Küchenpraktikanten Elisabeth und Andreas in der Küche der "Grand Lady" während der Atlantiküberquerung beim Ausblasen der Ostereier. Weiteres Bildmaterial erhalten Sie unter www.br-foto.de.
    Bild: © BR/Gerrit Mannes
  • Schreinerin Johanna (Mitte) hilft Küchenpraktikanten Elisabeth und Andreas in der Küche der "Grand Lady" während der Atlantiküberquerung beim Ausblasen der Ostereier.
    Schreinerin Johanna (Mitte) hilft Küchenpraktikanten Elisabeth und Andreas in der Küche der "Grand Lady" während der Atlantiküberquerung beim Ausblasen der Ostereier.
    Bild: © BR/Bewegte Zeiten GmbH/Gerrit Mannes
  • Sous-Chefin Tamara, Küchenpraktikantin Elisabeth, ein weiteres Mitglied der Küchenmannschaft und Küchenpraktikant Andreas am Grill an der Kopernikusbar an Bord des Kreuzfahrtschiffs "Grand Lady".
    Sous-Chefin Tamara, Küchenpraktikantin Elisabeth, ein weiteres Mitglied der Küchenmannschaft und Küchenpraktikant Andreas am Grill an der Kopernikusbar an Bord des Kreuzfahrtschiffs "Grand Lady".
    Bild: © BR/Bewegte Zeiten GmbH/Gerrit Mannes
Episodenkommentare
  • User 1304485 schrieb am 06.12.2017, 16.48 Uhr:
    Es mag zwar eine alte Sitte sein mit dem Ausblasen der Eier vor Ostern, in der Familie mit der Mund zu Ei-Variante, sicherlich vertretbar.
    Wenn aber, wie heute gezeigt, die Eier mit dem Mund ausgeblasen werden und man dann vom größten Omelett spricht, bedeutet dies, das die Eimasse nach dem Ausblasen für die Gäste weiterverarbeitet wird.
    Ich denke, das ist nicht der übliche Standard in der Gastronomie. da ist man ja schon mit Einmalhandschuhe in der Dönerbude weiter.....
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 31.03.2016, Das Erste
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