Folgeninhalt
Susanne, 52 Jahre: (Die) Kunst (zu) genießen
Aperitif: Sekt auf Eis mit Gurke
Vorspeise: Vorspeisenvariation: Spinat-Tarte, Cocktail-Tomate mit Mozzarella, Schinken-Carpaccio mit Melone
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln, an Speckbohne und Brätling
Nachspeise: Schoko-Schalen mit Portwein-Eis, dazu ein kleines Küchlein mit Himbeeren
Aperitif: Sekt auf Eis mit Gurke
Vorspeise: Vorspeisenvariation: Spinat-Tarte, Cocktail-Tomate mit Mozzarella, Schinken-Carpaccio mit Melone
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln, an Speckbohne und Brätling
Nachspeise: Schoko-Schalen mit Portwein-Eis, dazu ein kleines Küchlein mit Himbeeren
(VOX)