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Moritz, 30 Jahre: "viel Fisch - feel good"
Aperitif: Moscow Mule oder "King Mo"
Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter "Grie Soß" und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein "Oberräder Kräutersalat"
Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum
Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren
Aperitif: Moscow Mule oder "King Mo"
Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter "Grie Soß" und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein "Oberräder Kräutersalat"
Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum
Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren
(VOX)