• Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.

• Serienwertung0 30763noch keine Wertungeigene: –
1038

Finale: Niederlande - Deutschland

Folgeninhalt
7. Juli 1974 in München. Anpfiff zum Traumfinale der Fußball-Weltmeisterschaft: Deutschland gegen Niederlande. Sekunden nach Spielbeginn drängt Cruyff in den Strafraum, wird von Hoeneß gefoult. Es gibt Elfmeter: 1:0 durch Neeskens. Nach Hölzenbeins vermeintlicher "Schwalbe" verwandelt Breitner anschließend den Strafstoß zum 1:1. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause folgt die Entscheidung: Flanke Bonhof, Müller stoppt den Ball mit dem Rücken zum Tor, dreht sich um sich selbst und schießt die Kugel ins Netz. Das NDR Fernsehen zeigt dieses legendäre Finale in kompletter Länge mit Originalkommentar.