Folgeninhalt
Michael, 51 Jahre: "Mit allen Sinnen genießen"
Aperitif: Rosato Mio
Vorspeise: Fruchtiges Matjestatar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln
Hauptspeise: Surf 'n Turf - Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba, Sushireisküchlein im Reispapiermantel und cremiger Blattspinat
Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben, Himbeermark und frischen Himbeeren
Aperitif: Rosato Mio
Vorspeise: Fruchtiges Matjestatar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln
Hauptspeise: Surf 'n Turf - Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba, Sushireisküchlein im Reispapiermantel und cremiger Blattspinat
Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben, Himbeermark und frischen Himbeeren
(VOX)