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Florian, 35 Jahre: '(con)temporary dining'
Aperitif: Cosmopolitan
Vorspeise: Ravioli von Hummer und Lachs auf Zitronengras-Kerbel-Velouté mit knusprigen Basilikumblättchen
Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Cidre-Cassis, Radieschen-Pesto, Frühlingsgemüse in Parmesanwasser blanchiert und Selleriepüree
Nachspeise: Dunkle Schokoladentorte mit Obstblüten-Honig-Eis
Aperitif: Cosmopolitan
Vorspeise: Ravioli von Hummer und Lachs auf Zitronengras-Kerbel-Velouté mit knusprigen Basilikumblättchen
Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Cidre-Cassis, Radieschen-Pesto, Frühlingsgemüse in Parmesanwasser blanchiert und Selleriepüree
Nachspeise: Dunkle Schokoladentorte mit Obstblüten-Honig-Eis
(VOX)